Piano dei Conti

Il piano dei conti utilizzato dal sistema è unico e standard per ogni utente. In questo modo possiamo sfruttare l’intelligenza artificiale e i sistemi esperti in autoapprendimento, che permettono di contabilizzare automaticamente le fatture ricevute.

Il piano dei conti è visualizzabile cliccando dal menu su contabilità / Piano dei Conti. In alcuni conti principali c’è la possibilità di richiedere l’aggiunta di sottoconti. La richiesta viene inoltrata agli amministratori del sistema. Se la richiesta è opportuna, quindi non crea duplicati ed è effettivamente utile per una corretta contabilizzazione, verrà recepita. Il conto verrà effettivamente aggiunto e sarà selezionabile ed utilizzabile da tutti gli utenti della piattaforma.