Come caricare i dati personali del Gestore, Consulente, Debitore e Coobbligato attraverso l’automatismo “Carica da anagrafica”?

Alcuni dati sono richiamabili direttamente dall’anagrafica dell’account, è possibile cliccando sul tasto verde “Carica da Anagrafica”. In tal modo è possibile scegliere i dati del soggetto che si desidera aggiungere alla procedura e caricare i suoi dati in via del tutto automatica che si ritroveranno nell’elaborato al momento dello scarico dei risultati.

Se i dati personali del soggetto che si desidera inserire non sono presenti nell’Anagrafica attuale dell’utente sarà possibile inserirli manualmente compilando il form proposto, in tal modo tali dati saranno utilizzati solo per il progetto in questione e non resteranno salvati nella Rubrica dell’utente.

La procedura corretta per inserire la prima volta i dati personali di un soggetto e che si desidera salvare nella Gestione anagrafica cliente (Rubrica personale creata dall’utente e salvata nel suo account, accessibile dal pannello Gestione account) è la seguente:

cliccare sul tasto verde “Carica da Anagrafica”;

cliccare sul tasto Aggiungi;

inserire i dati desiderati nel form proposto e salvare