Errore 00321, 00322, 00325,00326: verificare la corretta valorizzazione del codice fiscale, sia per il cedente/prestatore che per il cessionario/commettente, nei casi in cui la partita iva sia quella di un gruppo IVA.

Descrizione:
Si sta trasmettendo una fattura con indicazione di un codice fiscale non corretto, del cedente/prestatore o del cessionario committente, rispetto al soggetto emittente o ricevente, facente parte di un gruppo iva.

Soluzione:
Verificare se il codice fiscale indicato in fattura è relativo al singolo partecipante del gruppo cui l’operazione è riferibile (sia in qualità di cedente/prestatore, sia in qualità di cessionario committente).

https://www.cloudfinance.it/guida-online/faq-software-fatturazione-elettronica.html#fattura-scartata-inviarla-nuovamente