Perchè un XBRL caricato mi dà errore oppure non si carica o non viene importato?

Purtroppo può succedere che un XBRL sia corrotto o non generato correttamente dal software di contabilità utilizzato dall’azienda. Questo deriva da problemi tecnici che non dipendono dal nostro software. Abbiamo riscontrato che risultano dei problemi anche su alcuni XBRL acquistati e scaricati direttamente dal Registro delle imprese.

In tal caso la preghiamo di rivolgersi al nostro servizio di helpdesk allegando il file XBRL che non risulta funzionante così i nostri tecnici potranno verificare se è possibile aggiustarlo. Se il file risulta affetto da un problema non risolvibile purtroppo non rimane che inserire i valori a mano

XBRL NON SI CARICA
CONTATTARE HELP DESK ALLEGANDO IL FILE
I TECNICI RISOLVONO IL PROBLEMA
FILE NON RIPRISTINABILE, INSERIMENTO MANUALE