Gestione Tasse/Aliquota IVA a 0%

Se nelle impostazioni di WooCommerce sono settate delle Tasse o Aliquota Iva a 0%, nella voce “Gestione Aliquote IVA 0%“; è possibile assegnare ad ogni tassa settata su WooCommerce la ralativa Natura: N1, N2.1 ecc…

Tale impostazione serve a configurare nel tracciato XML generato dell’ordine di WooCommerce la natura dell’iva della fatturazione elettronica, conforme all’ultime direttive dell’AdE entrate in vigore il 1 Ottobre 2020.