E’ possibile coprire le perdite utilizzando le riserve?

Il software non prevede funzionalità specifiche per la copertura delle perdite tramite riserve.
In ogni caso, il valore complessivo del Patrimonio Netto rimane inalterato e con esso tutti gli indici e tutte le analisi che vengono condotte. Anche qualora fosse prevista una funzione per la copertura delle perdite non si avrebbe alcuna evidenza dell’operazione, se non attraverso lo Stato Patrimoniale gestionale. Consigliamo di correggere il prospetto manualmente nel report Word riallocando opportunamente le voci del Patrimonio Netto dello Stato Patrimoniale gestionale, operazione che non altererebbe in alcun modo la coerenza di tutti gli altri risultati.