Il software rileva le rimesse solutorie?

Il software rileva e quantifica trimestralmente le rimesse solutorie. Per far si che ci sia la rilevazione delle rimesse bisogna come primo step inserire al foglio Competenze l’importo dell’affidato e successivamente configuare al foglio Configurazioni le descrizioni che possono essere oggetto di possibili rimesse. Il secondo step prevede l’impostazione al foglio Analisi Conto al campo Rileva rimesse solutorie e, a tal punto al foglio Movimenti si alimenterà la colonna Rimessa solutoria sulla base di tutti i movimenti individuati con natura solutoria. Ultimo step, la quantificazione delle rimesse è visibile al foglio Analsi Conto e nello specifico alla colonna Rimesse solutorie, verranno riportati il numero di movimenti solutori e la quantificazione trimestrale degli stessi.