Trasformare DTT in un altro documento

Potrai infine trasformare il DDT in un altro tipo di documento ovvero in una fattura proforma oppure in una fattura vera e propria che conterrà i dati del DDT originario. Per trasformare il DDT in un altro documento seleziona il DDT da trasformare, clicca su ‘Trasforma’ e scegli l’opzione desiderata in base alla tipologia di documento da generare.

Una volta completata l’operazione, il DDT originario verrà conservato e verrà creato un nuovo documento (proforma o fattura) contenente i dati del DDT al quale potrai accedere dalla relativa sezione. Al nuovo documento verrà associato lo stato ‘Bozza’. Oltre ai dati di fatturazione (destinatario, imponibile, etc) il documento generato mediante la trasformazione di un DDT conterrà al suo interno anche i riferimenti al DDT collegato (numero e data DDT).