Creazione report pdf e excel

Una volta impostato il filtro desiderato, i documenti in questione saranno elencati nella tabella sottostante. Può essere quindi utile ricavare un documento in pdf o in excel che riporti l’estratto della ricerca effettuata. Questa funzionalità è richiamabile dal tasto Esporta della toolbar, selezionando “Scarica tabella pdf” oppure “Scarica Tabella XLSX”. A seconda dei casi si esporteranno tutti i documenti presenti nella tabella oppure solo quelli selezionati.

Il documento in pdf estratto dalla tabella riporterà le informazioni circa i filtri applicati, i totali calcolati nei banner e l’elenco completo, così come visualizzato nella dashboard.