Impostazioni colonne da visualizzare e numero righe

La dashboard permette una personalizzazione delle colonne da visualizzare e il numero di righe per pagina. Per farlo, si deve cliccare sulla rotellina in alto a destra della tabella, quindi selezionare o deselezionare le colonne desiderate.

Analogamente si potrà rimodulare il numero di righe da visualizzare per ogni pagina, agendo sulla select numerica a lato. Le impostazioni scelte saranno salvate in locale in relazione al dispositivo (browser) che si sta utilizzando.