Creazione Carico da Fattura o DDT in entrata

Nel caso si riceva un DDT cartaceo, c’è la possibilità di inserire il documento a sistema nella sezione DDT Ricevuti. Per ogni riga del DDT si potrà scegliere se caricare il prodotto a Magazzino, creando quindi un nuovo lotto. Stesso discorso se si crea manualmente una fattura ricevuta.

Nella sezione DDT Ricevuti, cliccare sul tasto “Crea DDT di Carico”

Inserire i dati generali del documento, quindi una nuova riga del corpo.

Per creare un lotto del magazzino è sufficiente selezionare il Magazzino ed eventualmente inserire i codici articolo del fornitore, in modo da rendere in futuro riconoscibile il prodotto in entrata. Una volta cliccato su salva, verrà inserita la riga nel DDT e creato un nuovo lotto a magazzino.