Benchmark – medie di settore

L’utente può inserire, se in suo possesso, le medie di settore relative ai singoli indici nell’apposita tabella. Selezionando “Attivo” dalla finestra a tendina nella colonna a destra, il software provvederà ad acquisire il valore di benchmark che costituirà lo strumento attraverso il quale comparare le performance aziendali con le relative medie di settore.

Per gli Indici di Redditività i valori di benchmark costituiranno anche il criterio di valutazione dei medesimi il cui giudizio scaturirà dal confronto dell’indice con la relativa media di settore dell’ultimo anno.