Come inserire per un debito un privilegio differente tra quelli proposti

Nel caso si abbia la necessità di inserire un credito privilegiato on presente tra le voci proposte la procedura corretta è la seguente: nel campo “Indicazione del privilegio” abbiamo richiamato le disposizioni di legge più comuni; si potrà in ogni caso configurare manualmente nella sezione del software TABELLA PRIVILEGI, occorrerà scendere in fondo alla pagina e inserire la descrizione nel primo campo disponibile “Privilegio configurabile”. Una volta impostato, si dovrà ritornare in Situazione debitoria e nell’elenco disponibile si troverà il privilegio appena configurato.