Profili di fatturazione multipli

I profili di fatturazione multipli permettono di configurare, per lo stesso soggetto (p.iva e cf) differenti profili di fatturazione, in termini di opzioni inerenti gli aspetti fiscali e contributivi come: ritenuta, cassa e altro.

Per creare un profilo di fatturazione aggiuntivo si deve cliccare sul tasto “Nuovo Profilo di fatturazione” dalla sezione “Gestione profili di fatturazione”.

Sarà quindi possibile associare un nome al profilo di fatturazione, in modo da poterlo riconoscere e selezionare al momento della creazione della fattura, ed impostare tutte le opzioni del profilo, differenziandole da quello di default (denominazione, sede, contatti, ritenuta e casse previdenziali).

Una volta salvato il profilo aggiuntivo sarà possibile selezionarlo nel form di creazione della fattura.