Creazione Nuovo Progetto

Per creare un nuovo progetto bisogna cliccare sul tasto verde Nuovo progetto

Scegliere il software da utilizzare dall’elenco a discesa. L’elenco sarà composto da tutti i software attivi sull’account che si sta utilizzando.

Inserire il nome del nuovo progetto da creare e cliccare su OK

Se per il software selezionato esistono progetti elaborati con software compatibili da cui è possibile importare dati, è possibile selezionare un progetto dall’elenco. La piattaforma provvederà a creare un nuovo progetto con all’interno i dati del progetto selezionato.