Pagamento scadenze tramite Paypal

Dopo aver correttamente registrato il conto Paypal nella propria area riservata (per le modalità di registrazione del conto clicca qui Come inserire in fattura un conto Paypal?), è possibile inviare al cliente una email per il pagamento, che includa anche questa modalità per il saldo della scadenza.

Cliccando su Pagamento Fattura, il cliente potrà selezionare le scadenze per cui vuole effettuare il pagamento, direttamente con Paypal, oppure per le quali vuole semplicemente segnalare il pagamento avvenuto tramite altre metodi di pagamento, ad esempio il bonifico.

Una volta selezionate le scadenze, si deve cliccare su Pagamento, quindi scegliere la modalità.

Successivamente, sarà necessario inserire le proprie credenziali di accesso paypal e confermare il pagamento.

In seguito al buon esito della transazione, la piattaforma riceverà tutti i dettagli della transazione e inserirà il pagamento nello scadenziario. Il buon esito dell’operazione sarà visualizzato a video dal cliente in tempo reale.

Una volta completata la transazione, l’utente Free Invoice riceverà una notifica dell’avvenuto incasso.