Dettaglio Consolidamento

Nella sezione “Dettaglio Consolidamento” viene riportato il dettaglio di tutti i piani di consolidamento impostati e un pannello di riepilogo, dove sarà possibile verificare la sostenibilità finanziaria globale. Nella tabella di dettaglio sarà possibile reimpostare un determinato piano, cliccando sul tasto “Modifica”. La procedura sarà identica a quella descritta per la sezione “Consolidamento Proposta”, alla quale si rimanda per approfondimenti.

N.B. In caso di fabbisogno finanziario la relativa riga della tabella di riepilogo si colorerà in rosso negli anni interessati.