Vorrei passare a Free Invoice ma ho emesso fatture con un altro gestionale, devo trasferirle e scaricare i file xml o basta solo iscriversi?

Tutte le fatture inviate precedentemente con altri gestionali sono presenti sul proprio cassetto fiscale “Fatture e Corrispettivi” ; quindi nel momento in cui si vorrebbe passare a Free Invoice basterebbe iscriversi e configurarlo (non saranno presenti però le fatture emesse con il vecchio gestionale).

Qualora si vorrebbe tenere una tracciabilità delle vecchie fatture anche su Free Invoice fare riferimento alla seguente guida:

https://help.cloudfinance.it/guida-online/come-passare-a-free-invoice-dal-tuo-gestionale/