Sono un’associazione / onlus senza partita iva. Posso emettere le fatture?

Le associazioni ed associazioni onlus senza partita iva, ma che operano con solo codice fiscale, non possono emettere fattura e ricevuta utilizzando il software Free Invoice, in quanto requisito fondamentale per la configurazione di un account, è l’indicazione di un valido numero di partita iva.

Pur inserendo il codice fiscale dell’associazione nel campo dedicato alla partita iva, il Sistema di Interscambio scarterà il documento trasmesso.

0 Commenti

Non c'è ancora nessun commento

Lascia un commento