Creare Modello

Per creare un nuovo modello clicca sul bottone viola in alto a destra ‘Crea modello’.

Nella schermata di creazione dell’ordine potrai inserire tutti i dati di fatturazione e le informazioni aggiuntive tramite una maschera di inserimento identica a quella di creazione delle fatture.

Quando avrai terminato la compilazione del modello clicca su ‘Chiudi’ per salvarlo in bozza oppure su ‘Rendi Definitivo’ per assegnare al documento lo stato ‘Definitivo’ e renderlo non più modificabile. N.B.: quando crei il modello il software effettua già tutti i controlli previsti per l’accettazione da parte del SdI.