Generali

Qualora si volessero inserire nel Software dati provenienti da file Excel occorre dapprima scaricare il Template per poi provvedere alla sua compilazione manuale anche attraverso operazioni di “drag&drop” o di inserimento formule di collegamento con altri file Excel. Successivamente si proceda ad importare nel Software il Template così pre-compilato.

E’ possibile impostare l’ultimo anno di analisi desiderato e fino a cinque anni di analisi precedenti ad esso.

E’ possibile inserire Codice Ateco, forma giuridica e settore dell’azienda. In particolare gli ultimi due dati (forma giuridica e settore) saranno utilizzati per le elaborazioni della sezione Rating MCC.

E’ possibile anche confermare la presenza di eventuali debiti aziendali registrati in Centrale Rischi. L’attivazione di tale impostazione attiverà la sezione di elaborazione del software “Centrale Rischi”.