Rilevazione usura su TEG ricalcolato

Tale avviso sarà visibile in caso di scelta di Rilevazione Usura su TEG Ricalcolato nel pannello Opzioni di ricalcolo- Opzioni avanzate.

Con la funzionalità in questione il software prenderà in esame i numeri debitori e le competenze ricalcolate, utilizzando la medesima formula di rilevazione scelta in fase di analisi per i dati banca. Cliccando su CORREGGI AUTOMATICAMENTE il software procederà in automatico con l’azzeramento delle cms e delle spese nei trimestri indicati; alternativamente cliccando su OK il suggerimento sarà tralasciato e l’utente potrà scegliere liberamente come trattare i trimestri in questione.

Nel terzo trimestre 2004 il teg ricalcolato risulta ancora superiore alla soglia usura nonostante la riconduzione del teg nei limiti del tasso soglia; il valore del teg ricalcolato è visibile in Risultati Ricalcolo

Cliccando su CORREGGI AUTOMATICAMENTE il software, per il trimestre in questione, procederà con l’azzeramento delle cms e delle spese teg.