Creazione Fattura

Cliccando sul tasto “Crea Fattura” dalla dashboard delle fatture, si accede al form di inserimento della fattura. La fattura verrà posta nello stato di bozza e sarà fisicamente creata non appena si inserirà almeno un dato, come il numero, il destinatario, etc.

N.B. Non è necessario salvare la bozza della fattura, poiché ogni inserimento o modifica sarà automaticamente registrata nel database del sistema. Se clicchi sul tasto “Chiudi” la fattura sarà automaticamente salvata in bozza.

Il mittente della fattura non è ovviamente modificabile ma viene comunque visualizzato in alto a sinistra del template. Per modificare uno dei blocchi della fattura si dovrà cliccare sul relativo tastino