Avvisi del Software

Consigliamo di leggere attentamente gli avvisi riportati dal software nella relativa sezione, accessibile cliccando sul tasto in alto a destra.

Il numero visualizzato in corrispondenza dell’icona mostra la quantità di avvisi presenti.

La sezione si presenta come illustrato di seguito.

Gli avvisi vengono aggiornati in tempo reale in relazione alle impostazioni e ai dati inseriti dall’utente. Gli avvisi di colore rosso e giallo sono quelli più importanti, mentre quelli di colore azzurro e verde sono meno rilevati.

In alcuni casi l’avviso sarà collegato ad un contenuto informativo come una Faq o un articolo, che illustrerà più nello specifico la problematica.

In altri casi l’avviso proporrà una tasto di risoluzione automatica del problema, che potrà essere cliccato per risolvere la questione.

L’avviso scomparirà automaticamente una volta che il relativo problema sarà risolto.

Si consiglia quindi di prestare la massima attenzione agli avvisi e di leggerli attentamente.