Il software non include l’aliquota IVA che mi occorre tra quelle predefinite.

Il software consente di creare aliquote IVA aggiuntive rispetto a quelle di default tramite la sezione ‘Configurazione’. Acceda al pannello laterale sulla sinistra della schermata, clicchi su ‘Configurazione’, poi su ‘Aliquota IVA’ e quindi sul bottone ‘Nuova Aliquota IVA’.

Alla nuova tipologia di aliquota IVA potrà associare una descrizione personalizzata ed il riferimento normativo opportuno. Una volta creata la tipologia personalizzata potrà richiamarla in fattura al momento della scelta dell’aliquota IVA nel corpo del documento.