Ho importato il file xml di una fattura che ho già inviato al Sistema di Interscambio. Cosa devo fare?

A tutte le fatture di ricavi importate verrà associato lo stato ‘Verificata’. Ti consigliamo innanzitutto di cambiare lo stato della fattura che hai importato da ‘Verificata’ ad ‘Inviata’, in modo da tenere traccia delle fatture che sono state effettivamente trasmesse allo SdI e aggiornare i dati del cruscotto. Per cambiare lo stato di una fattura verificata accedi all’elenco delle fatture cliccando su ‘Fatture’ e poi su ‘Ricavi, identifica la fattura in questione e clicca sul riquadro blu contenente il suo stato (che sarà in questo caso ‘Verificata’). Quindi apri il menu a tendina in figura ed imposta lo stato su ‘Inviata’ cliccando su ‘Salva come inviata’. A fatture inviate tramite canali esterni alla nostra piattaforma è possibile al massimo associare lo stato ‘Inviata’ non essendoci possibile verificare se l’effettiva consegna è avvenuta o meno.