Errore 00399: CodiceFiscale del CessionarioCommittente presente nell’anagrafica di riferimento in presenza di CodiceDestinatario valorizzato a “999999”

Descrizione:
CodiceFiscale del CessionarioCommittente presente nell’anagrafica IPA di riferimento in presenza di 1.1.3 FormatoTrasmissione valorizzato a FPR12 : Per il CF: 04XXXXXXXX

Suggerimento:
Se l’utente non ha ricevuto il “Codice Univoco Ufficio” da parte della PA e ha verificato l’assenza di almeno un codice legato all’amministrazione sull’IPA (quindi la PA non è censita), può inserire come valore “999999”. Al momento della verifica da parte di SdI della fattura, se viene riscontrato la presenza della PA sull’IPA, e quindi la presenza di un “Codice Univoco Ufficio” legato al Codice Fiscale della PA, segnala l’errore e indica all’utente il “Codice Univoco Ufficio” corrispondente alla PA in questione.

https://www.cloudfinance.it/guida-online/faq-software-fatturazione-elettronica.html#fattura-scartata-inviarla-nuovamente