Inserisci le date di invio allo SDI e consegna/ricezione per le fatture importate

Le date di invio e consegna/ricezione sono registrate automaticamente dalla piattaforma quando le fatture vengono inviate o ricevute tramite il portale. Se si importano fatture di ricavo o costo, già inviate o ricevute, può essere utile registrare le date di invio e consegna/ricezione, utili ai fini fiscali.

Per tale ragione abbiamo sviluppato una funzionalità per inserire manualmente queste date, raggiungibile dai dettagli della fattura, che risulti consegnata o ricevuta.

Per inserire o modificare una data si deve cliccare sul corrispondente tasto giallo, mentre con il tasto blu si salva l’informazione.

Si fa presente che le date inserite saranno contenute anche nei successivi tracciati e prospetti excel che si andranno a scaricare.