Pagamento con Bonifico Bancario

Per pagare con bonifico selezionare la voce Bonifico Bancario, accettare i Termini e Condizioni e per procedere cliccare sul tasto blu Completa Ordine

Nella prossima schermata verranno visualizzati gli estremi per effettuare il bonifico. Una volta effettuato il bonifico e per velocizzare l’attivazione è necessario inviare la copia della contabile, cliccando sul botten verde Carica contabile. In mancanza della ricevuta, l’abbonamento verrà attivato all’accredito del bonifico.

Di conseguneza sarà possibile scegliere il documento da caricare cliccando su Sfoglia ed allegare la contabile del bonifico concludendo il pagamento. Il sistema analizzerà il file inviato ed attiverà in automatico l’abbonamento se la ricevuta è corretta