Ricorso Annullamento Cartella

Solo per cartelle notificate da non più di 60 gg. e relative a tributi. Inserire tutti i dati contenuti nella cartella di pagamento nella sezione Dati identificati della cartella. Attraverso tale scelta il software redigerà automaticamente l’atto per il ricorso da depositare presso la Commissione tributaria competente per la richiesta dell’annullamento della cartella di pagamento relativa a tributi notificata entro i 60 giorni
A breve sarà possibile gestire anche gli avvisi bonari INPS.

SEZIONE RICORSO
Per prima cosa scelgo la tipologia del ricorso:
Attualmente è gestibile solo l’ipotesi di ricorso su cartella notificata entro i entro 60 gg. con PEC o senza PEC

Diritti di notifica
Inserire il valore dei diritti di notifica che trovo nella prima pagina della cartella

Oneri di riscossione entro le scadenze
Inserire il valore degli oneri di riscossione indicati in cartella nel caso in cui il contribuente dovesse pagare la cartella entro i 60 giorni dalla notifica

Oneri di riscossione oltre le scadenze
Inserire il valore degli oneri di riscossione indicati in cartella nel caso in cui il contribuente dovesse pagare la cartella oltre i 60 giorni dalla notifica
Se scelgo la tipologia di ricorso oltre la scadenza dovrò inserire oltre ai dati precedenti anche il valore degli interessi di mora/somme aggiuntive indicate nell’atto e calcolate dall’agente di riscossione.

SEZIONE ANAGRAFICA
In questa sezione dovrò inserire tutti i dati anagrafici relativi sia al Professionista che redigerà l’atto che al contribuente destinatario della cartella di pagamento. Tali dati saranno automaticamente inseriti nel ricorso.
Posso inserire i dati attraverso due distinte modalità:

1. Inserirli direttamente da questa sezione
  2. inserirli nell’anagrafica della piattaforma https://webapp.cloudfinance.it/reserved2015/registry.php

E poi caricarli cliccando su:

Attraverso questa seconda modalità ho la possibilità di avere i dati sempre disponibili anche per altre pratiche.

Attenzione: tutti i dati richiesti sono obbligatori.