Fase di configurazione del servizio

1. Registrazione al portale

1. Utenti già registrati

Gli utenti già registrati devono inserire il Nome utente e la Password al seguente indirizzo:

https://webapp.cloudfinance.it/

2. Registrazione nuovi utenti

Vai su:

https://www.cloudfinance.it/

e cliccare su:

Inserire il mio Nome, Cognome ed indirizzo mail e cliccare su:

Inserisci le credenziali in:

https://webapp.cloudfinance.it/

2. CONFIGURAZIONE DEL SERVIZIO

1. Inserimento dati anagrafici

2. Scelta del servizio

3. Conferma Attivazione

A questo punto ti verrà inviata una PEC all’indirizzo da te indicato contenente copia della documentazione sottoscritta ed il link di attivazione dell’account. Per attivare il servizio apri la PEC e clicca sul link di conferma.

3. Configurazione fatture e corrispettivi (agenzie delle entrate)

Cliccare su:

https://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/portale/

1. Registrazione al portale (se ancora non l’avete fatto)

2. Comunicazione codice canale all’Agenzia

3. Delega all’Agenzia del servizio di conservazione a norma delle fatture (facoltativo)