Impostazione Manuale delle Scadenze Rata

La possibilità di inserire manualmente le date torna utile, inoltre, quando la corresponsione delle quote di preammortamento segue una periodicità diversa dall’ammortamento delle rate ordinarie di ammortamento (es. preammortamento a cadenza trimestrale, rate mensili). Anche in questo caso l’utente ha facoltà di indicare con precisione lo scadenziario dell’operazione nel suo complesso inserendo manualmente le date.