In base alla scelta del quesito impostata, risultano delle impostazioni da valorizzare manualmente. Controlla quali sono in Configurazione Quesiti

Tra i quesiti automatici disponibili nel pannello Configurazione Quesiti, che permettono di effettuare l’intero ricalcolo del conto corrente, ve ne sono alcuni per cui è possibile scegliere arbitrariamente alcune opzioni di analisi/ricalcolo che si possono impostare manualmente. In questo modo si avranno alcune opzioni impostate automaticamente dal quesito scelto e altre invece manualmente. Una volta scelto il quesito, le impostazioni manuali non vincolate da quesito sono rappresentate nella tabella riepilogativa presente nel pannello Configurazione Quesiti ed evidenziate in giallo, i campi verdi invece sono quelli preimpostati sulla base del quesito scelto.

Ad esempio, per la capitalizzazione degli interessi per cui è stata selezionata una capitalizzazione mista del tipo SEMPLICE-TRIMESTRALE-SEMPLICE, la data a partire della quale sarà applicata una capitalizzazione trimestrale (“TRIM DAL”) è bloccata da quesito ed evidenziata in verde.