Modifica o cancellazione della riga

La riga inserita potrà essere modificata o cancellata utilizzando i tasti sul lato destro del blocco. Per inserire un’altra riga alla fattura si dovrà invece cliccare sul tasto +.

N.B. I dati inseriti, anche per quanto concerne le righe, vengono salvati in automatico nella fattura dopo aver cliccato sul tasto salva, relativa alla riga. I totali della fattura verranno quindi ricalcolati e aggiornati in automatico.