Duplicare un preventivo

Dall’elenco dei preventivi potrai inoltre gestire i documenti ed effettuare operazioni quali duplicazione, unione e trasformazione del preventivo in altre tipologie di documenti. Potrai effettuare tali operazioni su ciascun preventivo, indipendentemente dal suo stato.

Utilizza la funzione di duplicazione se vuoi creare una copia identica del preventivo, a cui verrà associato comunque un numero diverso. Per duplicare un preventivo seleziona il documento da duplicare dall’elenco e clicca sul bottone ‘Duplica’.