Dettagli Pratica

I dati che verranno associati alla pratica saranno divisi in diverse sezioni, che di seguito spiegheremo. Per modificare i dati di una pratica è sufficiente cliccare sulla relativa riga della tabella. Si aprirà una modal per l’inserimento o la modifica dei dati.

N.B. Per rendere effettive le modifiche è necessario cliccare sul tasto “Salva” posto in basso alla modal. Il proprietario della pratica potrà modificare tutti i campi della modal, mentre gli altri utenti che accedono alla pratica in condivisione, potranno visualizzare e modificare solo determinate informazioni. I campi visualizzati in grigio saranno di sola lettura.