Ricerca in IPA per le PA

La ricerca in IPA richiede l’inserimento del codice fiscale e/o del codice destinatario. L’esito della ricerca, se ad esempio ho inserito solo il codice fiscale, presenterà l’elenco di possibili codici univoci selezionabili per quella specifica amministrazione.

Una volta selezionato lo specifico codice univoco, si dovrà cliccare su “Carica i dati” per valorizzare i campi del form dell’anagrafica in automatico. .

Se non ci sono altri dati obbligatori da compilare o se non si vogliono inserire altre informazioni, cliccando su “Salva” il contatto viene inserito in anagrafica.