Pur inserendo un valore del fido molto alto la cassa risulta negativa e non vengono riportati debiti a breve verso banche

Il sistema di gestione dei fidi bancari implementato dal software non consente di coprire il fabbisogno di liquidità derivante dai debiti a lungo termine con la linea di credito a breve, quindi non esiste una configurazione del fido che consente di riequilibrare la cassa.

Come soluzione alternativa, ed altrettanto valida, è possibile prevedere l’immissione di risorse finanziarie alla sezione ‘Altri finanziamenti’, tramite la quale imputare manualmente gli importi necessari per coprire il fabbisogno di cassa.