Tasti rapidi azioni su fatture

Per ogni riga sono presenti dei tasti rapidi per compiere delle azioni sulle fatture.

Le azioni sono:

• Cancellazione della fattura, che verrà spostata nel cestino ed eliminata definitivamente dopo 30 giorni;
  • Riporta in bozza la fattura, attivabile se la fattura è stata scartata
  • Scarica xml della fattura
  • Scarica pdf di cortesia della fattura
  • Visualizza allegati della fattura
  • Invia pdf di cortesia o memo/sollecito di pagamento per le scadenze della fattura
  • Stellina memo utilizzabile a discrezione dell’utente
  • Indicatore di download, che rimane abilitato se il documento è stato incluso in un download massivo.