Inserire codice IBAN

Per inserire le coordinate bancarie del proprio conto corrente in fattura, accedere alla sezione Configurazione/Conti correnti del menù laterale.

Si avrà la possibilità di modificare due conti correnti preconfigurati, bancario e cassa, oppure di creare da zero un nuovo conto corrente cliccando su Nuovo conto corrente personale.

Se si intende modificare il conto corrente bancario preconfigurato, sarà possibile indicare tutti i dati relativi al conto, tra cui una Descrizione conto (indispensabile per individuare il conto durante la compilazione della fattura, in caso di conti correnti multipli), il Beneficiario, l’IBAN e l’istituto finanziario.

È possibile inserire anche informazioni aggiuntive, non obbligatorie, quali la sede della filiale dell’istituto bancario ed i contatti della filiale.

Una volta terminata la compilazione del conto corrente e salvate le modifiche apportate, nella sezione Dati pagamento della fattura, è necessario richiamare il conto appena inserito (si precisa che sarà visualizzata la descrizione che è stata indicata per il conto corrente).

Una volta generato il piano pagamenti, le coordinate bancarie saranno riportate nella sezione Informazioni pagamento del pdf di cortesia della fattura e nel blocco Dettagli pagamento del file xml trasmesso al Sistema di Interscambio.