Altri debiti

Nella schermata Altri debiti sono presenti delle categorie di debiti pre-configurate entro ed oltre i 12 mesi  per ognuna delle quali sarà riportato in automatico il valore all’ ultima situazione contabile.

L’utente dovrà indicare esclusivamente l’eventuale quota di stralcio ed il relativo mese.

Per due particolari classi di debiti, nello specifico Altri Debiti oltre 12 mesi e Ratei e Risconti Passivi, andrà inoltre indicata l’eventuale quota di contributi in c/capitale e/o in c/esercizio ivi contabilizzati.

Anche in questo caso, per ciascuno dei debiti inseriti bisogna infine definire il prospetto “Pagamenti IVA inclusa” indicando i mesi in cui questi ultimi verranno rimborsati ed i relativi importi versati (Iva inclusa), sarà necessario cliccare sul simbolo in corrispondenza di ciascuna riga.

Comparirà una nuova finestra nella quale sarà necessario indicare il mese o i mesi in cui è previsto il relativo pagamento e, in corrispondenza di ciascuna riga, le somme versate comprensive d’Iva.