Verifica la checklist della documentazione relativa alla procedura. Per alcuni documenti manca il check di verifica. La check list è comunque modificabile e sarà inserita nel piano

Al pannello Checklist è possibile eliminare i documenti che non si desidera allegare al piano cliccando sulla “x” rossa e spuntare il quadratino di destra per selezionare i documenti che si desidera avere nel word del Piano.