Trasformare modello in un altro documento

Potrai infine trasformare il modello in un altro documento ovvero in una fattura proforma oppure in una fattura vera e propria che conterrà i dati del modello originario. Per trasformare il modello in un altro documento seleziona il modello da trasformare, clicca su ‘Trasforma’ e scegli l’opzione desiderata in base alla tipologia di documento da generare.

trasforma modello

Una volta completata l’operazione il modello originario verrà conservato e verrà creato un nuovo documento (proforma o fattura) contenente i dati del modello, al quale potrai accedere dalla relativa sezione. Al nuovo documento verrà associato lo stato ‘Bozza’.