Come revocare la condivisione di un account

Per revocare la condivisione di un account, da parte del commercialista ad esempio, accedere dal pannello Configurazione del menù laterale alla sezione Gestione Condivisioni

Da tale sezione è possibile visionare le condivisioni passive confermate e cliccando su Revoca, la condivisione sarà eliminata e si impedirà l’accesso al proprio account dall’utenza richiedente, che non potrà più operare con l’account, apportare modifiche o visionarne i dati.

Questa guida è stata utile?

1