Recupero Credenziali con email

Per recuperare le credenziali di accesso recarsi sul sito http://www.cloudfinance.it e cliccare sul tasto verde Accedi

Cliccare su “Vuoi recuperare le credenziali o modificare la password?”

Inserire l’indirizzo email che hai usato per la registrazione e cliccare sul tasto blu “Recupera password“;

Se non ricordi la mail per il recupero credenziali clicca qui, per seguire un’altra procedura

Controllare la propria posta elettronica per continuare con la procedura di recupero credenziali
Nella posta in arrivo controllare la ricezione di un mail con oggetto “Notifica di reimpostazione password

Aprire la mail e cliccare su Reimposta password

Nella seguente schermata inserire la nuova password da assegnare all’account e cliccare su “REIMPOSTA PASSWORD