Report scadenzario in pdf o excel

Il tasto “Scarica” della toolbar permette di estrapolare un documento in pdf o in excel con la lista delle scadenze visualizzate o selezionate. Il documento in pdf generato riporterà i riferimenti o filtri impostati, i totali visualizzati nei banner e tutte le informazioni della tabella, rispettando le scelte di visualizzazione delle colonne.

Lo stesso prospetto, limitatamente ai valori in tabella, è esportabile anche in excel (CSV, XLSX, XLS)

Per gli utilizzatori di Microsoft excel consigliamo di selezionare tutte le celle della tabella e di cliccare su Inserisci/Tabella, per creare velocemente una tabella pivot e beneficiare di ordinamenti e filtri anche in excel.

La tabella pivot si presenterà simile alla seguente.