Esiste una gestione avanzata per l’imputazione dei costi fissi e variabili?

Attualmente non è disponibile una versione avanzata che permetta di gestire con maggiore flessibilità i costi fissi e variabili infatti non è possibile specificare per ogni singola linea di costo se si tratta dell’ una o dell’ altra tipologia. Tale proprietà viene assegnata automaticamente dal sistema a ciascuna categoria di costo. Ad esempio, i costi per materie prime vengono considerati costi variabili e le spese amministrative e generali costi fissi. Tuttavia, l’impostazione dei costi fissi e variabili incide unicamente sul Conto Economico a costi fissi e variabili mentre ogni altra elaborazione non ne risente. Ci riserviamo comunque di valutare l’implementazione di funzionalità che possano consentire all’utente di classificare opportunamente ciascuna linea di costo in relazione a tale proprietà.