Tabella Privilegi Immobiliari e Mobiliari

Il software prevede una classificazione dei privilegi secondo una interpretazione delle normative e leggi collegate. Questa classificazione potrebbe essere non condivisa da parte dell’utente, che, quindi, ha la possibilità di modificarla o integrarla attraverso le sezioni “Tabella Privilegi Immobiliari” e “Tabella privilegi mobiliari”.

Per ciascuna tabella sarà possibile modificare l’ordine di soddisfazione e la natura del privilegio. Alla fine della tabella sono riportati dei privilegi personalizzabili, anche per la descrizione, i riferimenti normativi etc.

N.B. Le modifiche apportate alle tabelle dei privilegi avranno effetto solo sul progetto in questione.