Errore 00330: verificare che l’indirizzo pec indicato nel campo PECDestinatario non corrisponda ad una casella PEC del SdI.

Descrizione:
Si sta trasmettendo una fattura indicando uno degli indirizzi pec di ricezione del SdI e non quello del destinatario della fattura.

Soluzione:
Indicare il corretto indirizzo pec del cliente cessionario/committente a cui si deve trasmettere il documento.

https://www.cloudfinance.it/guida-online/faq-software-fatturazione-elettronica.html#fattura-scartata-inviarla-nuovamente