Scarica risultati

La funzionalità permette di esportare il progetto in formato excel, word oppure pdf.

Il formato excel sarà costituito dai risultati del progetto, così come sono visibili durante l’elaborazione.

Il formato word, invece, si distingue in differenti format, che variano a seconda del software in utilizzo. L’utente dovrà quindi selezionare dall’elenco a discesa la tipologia di documento da scaricare.

N.B. I file in formato word sono ottimizzati nel layout e nella grafica per l’utilizzo degli stessi con il software Microsoft Office 2007 o superiore. L’apertura del file con software diversi, quali ad esempio open office, potrebbe modificare la formattazione originale o far perdere determinati layout di stampa. Si consiglia quindi di continuare l’elaborazione del documento con Microsoft Office.